Atendimento Porto Velho - RO: (69)3216-2600 (Matriz)   |     Nossa Política de Privacidade  

Política de Privacidade da Distribuidora Coimbra

 

  1. 1. Introdução

    A Política de Privacidade da COIMBRA IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA foi criada com o intuito de demonstrar o nosso compromisso com a proteção de seus dados pessoais. A seguir, apresentaremos como as suas informações serão coletadas, utilizadas, protegidas, bem como quais são os seus direitos e como eles poderão ser exercidos nos termos da Lei º 13.709/2018 (LGPD).

     

  2. 2. Aplicação desta Política de Privacidade

    Esta Política de Privacidade demonstra nosso compromisso ético e responsável no tratamento de dados pessoais e aplica-se a todos os “usuários” referindo-se aos visitantes de nosso site, aplicativos e e-commerce, bem como nossos colaboradores internos e externos, parceiros, fornecedores e clientes.

     

  3. 3. Quem controla os dados pessoais

    Controladora, ou seja, a entidade responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos dados pessoais é a COIMBRA IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob nº 06.151.921/0001-31, com sede na Av. Mamoré, N. 415, Bairro Três Marias, Porto Velho, RO, CEP 76.812-415.

     

    Alexandre Canedo de Lisboa será o Encarregado de Proteção Dados, responsável por aceitar reclamações e comunicações dos titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências e poderá ser contatado através do e-mail dpo@dcoimbra.com.br

     

  4. 4. Como coletamos os dados pessoais

    Para que possamos prestar os nossos serviços é imprescindível a coleta de algumas informações pessoais. A DISTRIBUIDORA COIMBRA poderá coletar dados fornecidos diretamente por você ou de forma automática nas seguintes situações:

     

    • Usuários do site: por inserções voluntárias, que haja necessidade de cadastro no site, com intuito de coletar informações de clientes para solicitação de orçamentos de vendas e coletar dados para recrutamento e seleção de pessoal.

    • Dados de navegação em nosso site: quando acessado o site https://www.dcoimbra.com.br 

    • Dados de navegação em nosso site e-commerce: quando acessado o site https://www.maiscoimbra.com.br e https://www.maiscoimbra.com

  5. 5. Quais dados pessoais coletamos

    Os dados pessoais que coletamos variam conforme o relacionamento que você estabelece conosco:

     

     

     

    Processo / Atividade

     

    Finalidade

     

    Dados Pessoais

     

    WEBSITE

     

    Site institucional

    IP, Cookies, Dados Pessoais (CPF, Nome Completo, Endereço, Telefone Fixo, Telefone Celular, Estado, Cidade e E-mail).

     

    E-COMMERCE

     

    Portal de comércio eletrônico

    IP, Cookies, Dados Pessoais (CPF, Nome Completo, Endereço, Telefone Fixo, Telefone Celular, Estado, Cidade e E-mail). Dados

    Sensíveis (Informações Bancárias).

     

    Aplicativo Controller Vendor

    Atendimento aos clientes para realização de vendas (Força de Vendas)

    Dados Pessoais (CPF, Nome Completo, Endereço, Telefone Fixo, Telefone Celular, Estado, Cidade e E-mail). Dados Sensíveis (Informações Bancárias).

     

    Aplicativo Motorista

    Realiza o controle das entregas de mercadorias

    Dados Pessoais (Assinatura, RG, CPF e Endereço, Estado, Cidade).

     

    Aplicativo VTEX

    Replicar o website em app para coletar dados de compra e venda dos clientes

    IP, Cookies, Dados Pessoais (CPF, Nome Completo, Endereço, Telefone Fixo, Telefone Celular, Estado, Cidade e E-mail). Dados Sensíveis (Informações Bancárias).

     

    Aplicativo Coimbra Eletros

    Divulgar as informações das lojas e os contatos para atendimento comercial e financeiro

    Dados Pessoais (Nome Completo, Telefone Fixo, Telefone Celular, Data de Nascimento e E-mail).

     

    Depoimentos e Fotos

     

    Divulgação de ações de marketing, ações do comercial e coleta através de empresas terceirizadas.

     

    Imagem, áudio, vídeo e texto.

     

  6. 6. Como utilizamos os dados pessoais

    Utilizamos os dados pessoais que coletamos com responsabilidade e segurança para atender as diferentes finalidades. Relacionamos abaixo as principais razões pelas quais tratamos os seus dados pessoais:

     

    • Para execução do processo de vendas: possibilitar a entrega de nossos produtos ou serviços, processar solicitações e pedidos de compras, serviços específicos, informações ou recursos, realizados pelo cliente; comunicarmos ao usuário, por e-mail, questões relacionadas à privacidade e à proteção de dados, assuntos administrativos ou outros temas relacionados ao uso do website, e-commerce e aplicativos;

    • Mediante o fornecimento do seu consentimento para tratamento dos dados: divulgação de novos produtos e promoções e atualização das redes sociais da DISTRIBUIDORA COIMBRA;

    • Quando existem interesses legítimos da DISTRIBUIDORA COIMBRA: no oferecimento de nossos produtos e serviços à clientes para o funcionamento eficaz e lícito das nossas finalidades, análise de perfil dos clientes para melhor direcionamento no oferecimento dos produtos ou serviços, desde que tais interesses não sejam superados pelos seus interesses, direitos e liberdades fundamentais;

    • Exercício regular de nossos direitos garantidos por lei, como por exemplo, para utilização como prova em processos judiciais e administrativos se necessário;

    • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

       

  7. 6.1 Como tratamos os dados pessoais sensíveis

    A DISTRIBUIDORA COIMBRA coleta dados pessoais sensíveis em seu e-commerce e aplicativos. O consentimento prévio e específico para esta finalidade, é solicitado nos formulários de coleta.

     

  8. 7. Com quem compartilhamos os dados pessoais

    A DISTRIBUIDORA COIMBRA sempre respeitará os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos da organização, mantendo o compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade.

    A DISTRIBUIDORA COIMBRA, sempre que possível, dará prioridade para o não compartilhamento ou o compartilhamento anonimizado. Entretanto, se não for possível, o compartilhamento será realizado na proporção de necessidade, garantindo os preceitos legais.

     

    Seus dados poderão ser compartilhados com:

     

    • Fornecedores, Parceiros e Prestadores de Serviços: que viabilizam os negócios da DISTRIBUIDORA COIMBRA;

       

    • Com autoridades públicas, órgãos governamentais e/ou entidades não governamentaismediante ordem judicial: que expressamente obrigue a DISTRIBUIDORA COIMBRA, observando o sigilo das informações, nos termos da lei, ou a quem os dados tenham de ser comunicados, para cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias.

       

  9. 8. O que são cookies, para que eles servem e como utilizamos

    Ao acessar os ambientes virtuais da DISTRIBUIDORA COIMBRA, como por exemplo o website Institucional (www.dcoimbra.com.br), mesmo sem preenchimento de formulários, poderão ser coletados/registrados cookies criptografados pelo Google e outras ferramentas.

     

    Os “Cookies” podem ser entendidos como pequenos arquivos que são armazenados no dispositivo de um navegador da internet, quando um usuário acessa um site. Utilizamos "cookies" para controle interno e, também, para lhe oferecermos os nossos produtos/serviços de uma forma facilitada e customizada. As informações são demográficas e comportamentais para demonstrar análise do perfil de cada usuário.

     

    Atenção: Dependendo do navegador de internet, pode estar programado para não aceitar "cookies", portanto, caso você não deseje compartilhar “cookies”, é possível configurar para recusá-los. Entretanto, vale ressaltar que ao bloquear os "cookies", poderão ocorrer dificuldades de acesso a determinadas seções de nossos ambientes virtuais.

     

  10. 9. Como mantemos seus dados seguros

    Os dados pessoais tratados pela DISTRIBUIDORA COIMBRA serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins aos quais foram coletados ou quando você solicitar a sua eliminação, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

     

  11. 10. Por quanto tempo guardamos os dados pessoais

    Nós somente manteremos os dados pessoais caso tenhamos uma base legal válida para realizar o tratamento. Em geral, isso significa que armazenaremos esses dados até o término da relação contratualmente estabelecida. Contudo, certas informações poderão ser mantidas mesmo após o término da relação com a DISTRIBUIDORA COIMBRA, a fim de cumprir obrigação legal e/ou regulatória ou para resguardar nossos direitos.

     

  12. 11. Quais são seus direitos como titular de dados pessoais

    A DISTRIBUIDORA COIMBRA, enquanto Controladora de seus dados pessoais, respeita e garante os seguintes direitos:

     

    • Confirmação da existência de tratamento;

    • Acesso aos dados;

    • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

    • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;

    • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa do Titular dos dados pessoais;

    • Eliminação dos dados tratados com consentimento do Titular;

    • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a DISTRIBUIDORA COIMBRA compartilha os seus dados;

    • Ser informado sobre as consequências em caso de negativa de fornecer o consentimento;

    • Revogação do consentimento.

      Neste ponto, todas as requisições serão:

    • Oportunizadas de forma gratuita;

    • Submetidas a uma forma de validação de sua identidade (a fim de que a DISTRIBUIDORA COIMBRA direcione o atendimento de requisições, exclusivamente ao titular dos dados).

      Para exercer os seus direitos como titular de dados pessoais, entre em contato através do e-mail dpo@dcoimbra.com.br

       

  13. 12. Onde armazenamos os dados pessoais

    Os dados pessoais podem ser armazenados e tratados no Brasil ou em outros países pela necessidade de armazenamento de dados em servidores de computação em nuvem (cloud). O uso desses sistemas de nuvem é parte de nossa forma de prestar serviços sempre respeitando os procedimentos de segurança e de confidencialidade dos dados pessoais coletados. Onde quer que os dados sejam armazenados por nós ou por nossos parceiros, saiba que são tomadas todas as medidas técnicas e organizacionais de segurança e confidencialidade, a fim de garantir um alto nível de proteção dessas informações.

     

  14. 13. Alterações do Aviso de Privacidade

    Este Aviso de Privacidade poderá ser revisado a qualquer tempo e sem aviso prévio, levando-se em consideração a legislação aplicável e as mudanças organizacionais que ocorram a qualquer momento, a fim de manter sua pertinência e eficácia.

     

    Recomendamos que consulte este documento periodicamente e verifique a data de sua última atualização.

     

  15. 14. Dúvidas e informações gerais

    Para exercer qualquer um dos seus direitos ou se você tiver dúvidas sobre o tratamento de dados pessoais ou em relação à sua privacidade, entre em contato com nosso Encarregado pelo tratamento de dados pessoais (DPO) pelo e- mail: dpo@dcoimbra.com.br

 

Confira também
© 1996 - 2021 Grupo Distribuidora Coimbra. Todos Direitos Reservados - Site é apenas para uso demonstrativo de produtos não sendo possível a realização de compras on-line, somente orçamento, os preços promocionais são válidos somente para loja física, as fotos contidas neste website são meramente ilustrativas do produto e podem variar de acordo com o fornecedor/lote do fabricante. O Atendimento SAC pode ser feito através do número (69) 3216-2600 (Opção 7), Matriz em Porto Velho (RO).